NUDELN & REIS
H1. WOK-REIS TERIYAKI
Duftreis gebraten mit Wokgemüse, serviert mit Hühnerbrustfilet im Knusperteig.
16,90 €
H2. PAD THAI GAI MIT HUHN (Glutenfrei)
Gebratene Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Erdnuss, Koriander und Tamarind Sosse.
16,90 €
H3. PAD THAI GUNG MIT GARNELEN (Glutenfrei)
Gebratene Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Erdnuss, Koriander und Tamarind Sosse.
19,90 €
H4. GEBRATENE NUDELN
Mit Hühnerfleisch, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Champignons und Curry
14,60 €
H6. PHÓ BÓ (Glutenfrei)
Das vietnamesische Nationalgericht
Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindfleisch in einer speziellen, duftig gekochten Rinderbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindfleisch in einer speziellen, duftig gekochten Rinderbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
17,90 €
H7. CRISPY CHICKEN NOODLES
Hühnerbrustfilet in Knusperteig mit gebratenen Bandnudeln, Brokkoli, Karotten, Paprika und Champignonsl
16,90 €
H8. ENTE – NUDELN
Knusprige Ente mit gebratenen Bandnudeln, Brokkoli, Paprika, Karotten und Champignons
19,50 €
H9. BÚN BÓ SÁI GÓN (Glutenfrei)
Rinderhüfte kurz angebraten auf Reisnudel-Salat,Erdnüssen und Kräutern, angerichtet mit Limetten-Ingwer-Sauce
17,90 €